SERVICE TRAITEUR

Vous organisez un réception publique ou privée ?

Anniversaire, enterrement de vie de jeune garçon/fille, demande en mariage

Découvrez nos formules qui vous apporteront goût et originalité

BOWL A LA DEMANDE

à partir de 12€/personne*

Le principe :

Nous définissons ensemble les ingrédients
Les convives composent le bowl qui leur plait
Nous les servons à la commande

poisson%20yatai_edited.png

Le jour J :

Installation d'un barnum si évènement en extérieur
Installation de tables nécessaires au service
Mise en place des recettes
Service des convives sous la remise d'un ticket

Rangement et nettoyage de la zone de travail

Nous ne repartons qu'une fois tous les convives servis

poisson%20yatai_edited.png

Les idées recettes :

              Saumon en tataki et 7 épices
              Saumon lèche de passion
              Saumon sauce teriyaki
              Thon mariné au miel et gingembre
              Thon piquant au sriracha et tobiko
              Crevette au curry de coco

              Crevette curry citronnelle et mangue
              Daurade et fraise

                Filet de Boeuf juste braisé à la flamme
                Poulet sauce satay

poisson%20yatai_edited.png

Nos accompagements :

Choux blanc mariné à l'huile de sésame et vinaigre de riz

Choux rouge assaisonné au miso et huile d'olive
Salade de fenouil fraîcheur
Salade de carotte aigre douce et sésame noir
Concombre mariné au jus de yuzu et poivre noir

Fèves de soja snacké à l'huile de sésame
Salade composé de roquette, concombre, carotte et pickles
Maïs braisé au lèche de mangue/passion

Et bien d'autres ...

FRESQUE SUSHI

Tarif à définir*

Pour des prestations uniques

Etude et élaboration des différents produits

en fonction de vos goûts et préférences

poisson%20yatai_edited.png

Fabrication des sushis sur place

Création d'un fresque culinaire qui sera réapprovisionner durant le service

poisson%20yatai_edited.png

Des recettes haut de gamme

avec des produits d'exceptions

poisson%20yatai_edited.png

Dégustation de Saké commun et d'exception

NOS ENGAGEMENTS ENVIRONNEMENTAUX

Nos accompagnements

Nos légumes sont issus d'une agriculture locale


Nous essayons de nous fournir au maximum auprès de productrices et producteurs labellisé bio
 

Des poissons et viandes

Nos poissons sont frais et issus d'aquaculture éco-responsable

ou de pêche locale et durable
 

Notre poulet est Label Rouge et Breton

 

Notre bœuf vient de race à viande Française

Notre service

 

Nous sommes dans une politique de transition écologique

en réduisant et même supprimant tous les plastiques de notre cuisine.
Vous serez donc servi dans des Bowls en carton recyclable avec des couverts en bois.

terre 3d.png
terre 3d.png

Contactez-nous

Suivez nos emplacements directement sur notre page Facebook

06 59 58 98 65