top of page

LA CARTE
LA CARTE
Yatai Sushi
Yatai Sushi
UMAMI

QUI SUIS-JE ?
Originaire d'Avignon, j'ai parcouru plusieurs établissements dans des univers gastronomiques différents.
Passionné par le Japon, je suis littéralement tombé amoureux de sa cuisine et de sa philosophie.
C'est dans le Morbihan, les pieds dans l'eau, que j'ai décidé de créer mon entreprise afin de vous faire découvrir ma cuisine, juste mélange entre les traditions nippones et le savoir-faire français.
LE CHEF
Passionné par le Japon, je suis littéralement tombé amoureux de sa cuisine et de sa philosophie.
Originaire d'Avignon, c'est dans le Morbihan, les pieds dans l'eau, que j'ai décidé de créer mon entreprise afin de vous faire découvrir ma cuisine, juste mélange entre les traditions nippones et le savoir-faire français.
.jpg)
LE SAVOIR-FAIRE
Il m'aura fallu de long mois de recherches et de tests pour élaborer ma recette de riz vinaigré. Les secrets pour un riz savoureux? Une cuisson et un assaisonnement juste.
LA RECETTE DU RIZ

Les fruits et légumes sont majoritairement locaux, bio, de saison. J'essaye au maximum de travailler en circuit court avec des producteurs Morbihannais.
LÉGUMES ET CONDIMENTS

J'apporte une attention particulière dans le choix des poissons en choisissant uniquement le meilleur: et toujours en favorisant toujours les pêches durables et responsables.
LE CHOIX DU POISSON

LA CAVE
Découvrez notre sélection de bières importées du Japon ou issu de microbrasserie locale (Theix, Grand-Champ).
Différents brassages, différentes amertumes, différentes légèretés pour vous satisfaire.
Découvrez la qualité de dégustation d'un authentique saké japonais, bien loin des standards que vous pouvez connaitre avec l'alcool que l'on sert à la fin du repas, le saké japonais se déguste comme un vin. La sélection est orientée sur des produits fabriqués en France mais avec les techniques traditionnelles du brassages japanais.
LA CAVE
Découvrez notre sélection de bières importées du Japon ou issu de microbrasserie locale (Theix, Grand-Champ)
Ou encore nos différents saké japonais qui se dégustent comme un bon vin, bien loin de cet alcool servi en fin de repas
Notre sélection est produite en France selon les pures traditions japonaises

bottom of page