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QUI SUIS-JE ? 

Originaire d'Avignon, j'ai parcouru plusieurs établissements dans des univers gastronomiques différents.

Passionné par le Japon, je suis littéralement tombé amoureux de sa cuisine et de sa philosophie.


C'est dans le Morbihan, les pieds dans l'eau, que j'ai décidé de créer mon entreprise afin de vous faire découvrir ma cuisine, juste mélange entre les traditions nippones et le savoir-faire français.

LE CHEF

 
Passionné par le Japon, je suis littéralement tombé amoureux de sa cuisine et de sa philosophie.


Originaire d'Avignon, c'est dans le Morbihan, les pieds dans l'eau, que j'ai décidé de créer mon entreprise afin de vous faire découvrir ma cuisine, juste mélange entre les traditions nippones et le savoir-faire français.

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LE SAVOIR-FAIRE



Il m'aura fallu de long mois de recherches et de tests pour élaborer ma recette de riz vinaigré. Les secrets pour un riz savoureux? Une cuisson et un assaisonnement juste.

LA RECETTE DU RIZ

Un Hangiri permettant de mélanger le riz et l'assaisonnement



Les fruits et légumes sont majoritairement locaux, bio, de saison. J'essaye au maximum de travailler en circuit court avec des producteurs Morbihannais.

LÉGUMES ET CONDIMENTS



J'apporte une attention particulière dans le choix des poissons en choisissant uniquement le meilleur: et toujours en favorisant toujours les pêches durables et responsables.

LE CHOIX DU POISSON

Belle queue de Saumon sauvage

LA CAVE

 

Découvrez notre sélection de bières importées du Japon ou issu de microbrasserie locale (Theix, Grand-Champ).
 

Différents brassages, différentes amertumes, différentes légèretés pour vous satisfaire.

Découvrez la qualité de dégustation d'un authentique saké japonais, bien loin des standards que vous pouvez connaitre avec l'alcool que l'on sert à la fin du repas, le saké japonais se déguste comme un vin. La sélection est orientée sur des produits fabriqués en France mais avec les techniques traditionnelles du brassages japanais.

LA CAVE

 

Découvrez notre sélection de bières importées du Japon ou issu de microbrasserie locale (Theix, Grand-Champ)

 

Ou encore nos différents saké japonais qui se dégustent comme un bon vin, bien loin de cet alcool servi en fin de repas

 

Notre sélection est produite en France selon les pures traditions japonaises

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